您现在的位置: 首 页 >> 《网商》

五周年感言

2016-11-11 14:23:18  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

广东星外星文化传播有限公司——总裁 周小川  

值此广东省网商协会成立五周年的大喜之日,我周小川谨代表广东星外星集团祝贺广东省网商协会红红火火、再创佳绩!感谢广东省网商协会这五年来对我们的帮助以及支持!

 

广州摩拉网络科技有限公司(梦芭莎)——首席运营官 魏平波  

梦芭莎祝贺广东省网商协会成立五周年!对协会一直以来给予的贴心服务表示衷心的感谢,祝协会在新的一年再创佳绩!

 

广州柚子舍生物科技有限公司——副总裁 高媛  

合力并进,诚信共赢!广州柚子舍生物科技有限公司祝愿广东省网商协会未来创新不止!我相信协会肯定会越办越好!

 

唯品会(中国)有限公司——法务部总监 邹珺  

广东省网商协会成立五年来,为会员、为行业做出了巨大的成绩,作为副会长单位,唯品会祝贺协会在新的一年里取得更大成绩,再创辉煌!

 

广州市聚惠星互联网科技有限公司——副总经理 李伟雄  

同织一张网,共创新商域!广州市聚惠星互联网科技有限公司祝贺广东省网商协会成立五周年,祝愿协会立足新起点、迈向新征程、开拓新辉煌!

 

广州七乐康药业连锁有限公司——董事长、执行董事 石振洋  

祝广东省网商协会五周岁生日快乐!我代表七乐康药业连锁有限公司对于协会给予七乐康的帮助表示衷心的感谢,七乐康将与网商协会一起奋斗!

 

中国农业银行股份有限公司广东省分行——副总经理 曾伟滨  

中国农业银行股份有限公司广东省分行祝贺广东省网商协会成立五周年,在未来的市场竞争中,中国农业银行股份有限公司广东省分行愿与广东省网商协会携手并进,共赢未来!

 

深圳市金海马电子商务有限公司——香江集团董事长助理 香江电子商务执行总经理 黄杰荣  

深圳市金海马电子商务有限公司祝贺广东省网商协会成立五周年,同时感谢协会对于我们的大力支持!

 

苏宁云商集团股份有限公司——华南区广州大区广州公司副总经理 席萌  

广东苏宁云商祝贺广东省网商协会五周年生日快乐,越办越好!2016年,我们将与协会一同并进,在互联网+上再创佳绩!

 

商派软件有限公司——广州分公司总经理 侯松竹  

热烈祝贺广东省网商协会成立五周年生日快乐!商派软件对于协会在过去五年给予的支持以及帮助表示感谢,商派软件作为协会副会长单位,也作为国内领先的电子商务系统及软件服务商,我们将在新的一年继续携手协会,为广大网商及会员企业提供更优质的服务。

 

广州晶东贸易有限公司(京东)——华南区公共事务部 吴建波  

值此广东省网商协会成立五周年之际,广东晶东贸易有限公司祝广东省网商协会五周年生日快乐!祝广东省网商协会蒸蒸日上,越办越好!

 

创颖峻贸易(深圳)有限公司广州分公司——广州分公司CTO 周伟国  

在网商协会成立五周年之际,我们UX168真诚地祝愿网商协会越办越好!我们也将一如既往地与网商协会携手并进!

 

广东高捷航运物流有限公司——副总经理 郑永嘉  

广东高捷航运物流有限公司祝贺网商协会成立五周年!感谢网商协会一直以来给予我们贴心的服务,作为协会的副会长单位,高捷物流将继续与网商协会携手并进、共赢未来!

 

广东心怡科技物流有限公司——总裁 张特特  

广东心怡科技物流有限公司,祝贺广东省网商协会五周岁生日快乐!感谢协会在过去一年对公司的大力支持和帮助,在新的一年,作为副会长单位的心怡科技将继续与协会一起携手共进、共创未来!

 

上海发网供应链管理有限公司——总经理 李平义  

广东省网商协会五年以来不断发展壮大,为会员服务、为行业服务,作为协会副会长单位,发网愿意与协会一起发展,配合协会为会员提供更好的服务,祝愿协会2016年发展得更好,取得更大更辉煌的成绩!

 

广州市拉丁互联网科技股份有限公司——总经理 胡道贤  

合力并进,诚信共赢!广州市拉丁互联网科技股份有限公司祝愿广东省网商协会越来越好!

 

广东加博汇电子商务有限公司——运营中心副总经理 喻文涌  

新的一年,加博汇将携手网商协会共同承办由省共青团、省商务厅、省教育厅联合举办的“加博汇杯·广东省青年电商创业大赛”,欢迎各品牌企业的加入,共同拓展校园市场。最后,祝广东省网商协会五周岁生日快乐!

 

广州涅生网络科技有限公司——首席执行官 李先桃  

广东省网商协会成立五周年了,涅生电商在此衷心祝贺!

 

清远市佰益电子商务有限公司——总经理 张小强  

值此广东省网商协会成立五周年之际,清远市佰益电子商务有限公司祝贺省网商协会争创新优势,更上一层楼!

 

上海商创网络科技有限公司——创始人兼CEO 仲华俊  

广东省网商协会自2011年成立以来,至今为止已经走过五周年的风雨,而我们模板堂成为其副会长单位也已经有一周年了,在此期间,我们非常感谢网商协会给予的贴心服务以及各种帮助,作为副会长单位,我们为广东省网商协会近年来的蓬勃发展感到自豪,值此协会成立五周年之际,模板堂祝愿协会未来创新不止、越办越好,模板堂也将与协会携手并进、开创新辉煌!

 

广州市时代邻里邦网络科技有限公司——总经办副总经理 况彩丽  

同织一张网,共创新商域!广州市时代邻里邦网络科技有限公司祝贺广东省网商协会成立五周年!祝协会立足新起点、迈向新征程、开创新辉煌!

 

江苏千米网络科技有限公司——CEO 石正川  

千米网是披着电商外衣的软文公司,协助所有传统企业进行电商化转型,值此广东省网商协会成立五周年之际,千米网向协会表示最热烈的祝贺,感谢协会一直以来对网商行业的支持与付出,祝愿协会越办越好!