您现在的位置: 首 页 >> 行业资讯

箭牌卫浴:夺得天猫、京东双冠军,战绩再创新高!

2019-06-21 14:10:33  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

 

 

 

 

在刚刚结束的19年618年中大促中,箭牌卫浴电商战绩辉煌,以京东、天猫双销量冠军的成绩再次刷新记录。

 

截至6月18日狂欢落幕,箭牌卫浴电商在618大促期间销售额已突破2.4亿元,同比2018年618增长23%,成为天猫、京东行业品牌排行榜双冠军!

 

 

 

 

 

作为国内具有实力和影响力的综合性卫浴品牌,箭牌卫浴电商的618战绩卓著,源于其强大的市场占有率和雄厚的用户基础,并且结合消费升级的大背景下箭牌卫浴电商对品类结构进行升级,用多维度多渠道互动营销,带来巨大流量助力箭牌卫浴电商刷新纪录,超越2018年双11期间总销售额登顶王者宝座!

 

升级品类结构,布局新增长点

 

 

 

以用户需求为导向,让箭牌在风云变幻的卫浴市场中“如鱼得水”。此次,箭牌卫浴电商不再主要依赖高性价比的畅销产品,而是通过升级旗舰产品,积极布局新的增长点,快准狠地抢占市场先机,一举夺得天猫平台中高端智能马桶品类前两名!

 

 

 

 

618大促期间,引领智慧卫浴生活消费潮流的智能马桶AKB1305在天猫平台爆售600+。作为618期间中高端智能马桶类别销量冠军,这款智能马桶成为箭牌卫浴电商旗下当之无愧的明星单品,将用户向往美好卫浴空间的热情彻底点燃!

 

多维度营销互动,收获口碑、流量与销量升级品类结构,布局新增长点

 

 

 

 

 

618活动期间,箭牌卫浴电商依托京东天猫大数据进行精准的活动宣传,加上天猫京东平台的网红直播和内容营销等多维度撬动粉丝消费热情;同时通过抖音、头条大流量平台、垂直家装类平台和社交媒体等多渠道进行流量布局和营销预热,使得线上消费者对该品牌的关注度得到进一步提升。

 

 

 

 

 

 

狂欢落幕,箭牌卫浴电商再创历史新高!通过对产品品类升级和多维度内容互动营销的突破创新,在品牌传播中脱颖而出的同时销售额更是取得了可喜佳绩。

 

未来,在满足消费者需求持续升级的前提下,箭牌卫浴电商将不断创新营销模式,以更贴近用户生活的方式加深与用户的互动,做出更多突破。

 

让我们拭目以待!