广东省网商协会  做传统企业商务电子化的推手
联系协会:020-8304 0336

广东省网商协会
GUANGDONG E-BUSINESS ASSOCIATION

政府指导部门广东省市场监管局广东省商务厅广东省委网信办

新闻动态

11月26日,广州财经商贸职业教育集团正式成立, 我会会员单位汇美集团被授予副理事长单位,我会会员单位金点子科技被授予理事单位,我会被授予理事长单位。

一直以来,协会都认为走访、面对面交流是最有效的沟通形式,达到切实掌握企业需求、完成精准对接、维系感情、促成合作等目的

11月23日,IEBE私享局第二十期,品牌出海夜间航班,让跨境企业家在同频中走得更近!

2021年重大利好:一套资料,一个邮箱,一次审核,注册成功就是欧美日澳联合账户,总计仅需39.9美金月租。

12月8日,我会将组织会员单位走进腾讯(深圳),以腾讯视角讲述私域增长流量-留量-运营-增效闭环。

韶关仁化贡柑,今年即将迎来大丰收,为了响应国家号召,继续大力实施消费帮扶巩固脱贫攻坚成果,广东省网商协会特组

聚焦“顺势·增长”主题,由我会会员单位有米科技主办的第四届移动广告优化增长大会(CMCOC)12月18日重磅来袭!

11月23日,IEBE 私享会「方舟出海 乘风破浪」在广东省网商协会秘书处举办。

2021中国网络媒体论坛将于11月24日至26日在广州琶洲广交会展馆举行。

我会作为第130届广交会签约招商合作伙伴,在会员单位的大力支持下,全力配合广交会工作,成为本届广交会重要合作伙伴!近期收到广交会发来感谢信,而这份荣誉当属广东省网商协会所有会员单位共同接收!

11月23日(下周二)下午2:00,广东省网商协会秘书处(荔湾区花蕾路90号),将举办「方舟出海 乘风破浪」品牌出海 私享会。

随着国潮崛起,美妆类目近年也不断涌现出新锐品牌,而唯品会对美妆新锐品牌发展有怎样的支持?

今天,我会副会长单位欢聚集团迎来了一波远到而来的客人——晋江拖鞋联盟。

2021双十一智能化服务复盘分享会 | 语忆科技 活动推荐

11月18日(周四)晚上8:00,广东省网商协会直播间:跨境三人行不见不散!

11月18日,广东省网商协会美妆新电商委员会将走进维品会总部,共同探讨美妆行业未来发展。

CAMEL骆驼斩获11个天猫类目或单品销售冠军,其中骆驼服饰旗舰店连续11年蝉联男鞋类目销量冠军、冲锋衣连续10年蝉联类目和单品销量冠军,帐篷、登山鞋、登山杖、工装鞋、时装靴、休闲皮鞋、儿童冲锋衣等均获相应品类或单品冠军!

这几天伙伴们有关注协会的视频号吗?广东省网商协会秘书处小伙伴在今年双11期间,手捧黄金大麦,出现在会员单位的直播间!为品牌直播间送上大卖祝福!

上一页 1 2 3
...
下一页
我要联系
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:30
 联系方式
小秘书:18520206463
客服热线:020-83040336
邮箱:gdeba@gdeba.org.cn